laboratorio arigianale

L'interno del laboratorio Il vero cuore del Salumificio Magrotti è il suo laboratorio, il luogo in cui si incontrano la più antica tradizione artigianale dell’Oltrepò Pavese con i moderni standard tecnologici e di sicurezza alimentare. Mani esperte e professionali confezionano, uno per uno, i salumi a marchio Magrotti, seguendo tutte le disposizioni di legge e i dettati dei disciplinari di produzione.


Ciascuna fase del processo produttivo si svolge esclusivamente in azienda, grazie alla presenza degli strumenti indispensabili per concentrare in un salume sapori e saperi del territorio.
L’affinamento dei salami e delle numerose specialità prodotte avviene in cantine attentamente predisposte, a temperatura e umidità controllate, al mantenimento delle caratteristiche ricercate in passato per la stagionatura dei nostri migliori salumi.
In una valle incontaminata, custodita dalle colline dell'Oltrepò Pavese, il laboratorio del Salumificio Magrotti è un’officina di gusto tipico, gesti antichi e conoscenze moderne, in cui antichità e genuinità si accompagnano ad una moderna produzione.

Consorzio Tutela del Salame di Varzi DOP De.Co. Montesegale Dolce Borgo De.Co.