azienda

azienda Magrotti Potremmo raccontarvi di come la brezza marina del Golfo Ligure incontri le fresche correnti dell'Appennino regalando un clima mite e unico alle nostre colline; potremmo dirvi della nostra passione per la genuina qualità degli ingredienti, scelti uno a uno, e dell'autenticità di una lavorazione che risale al Medioevo.



Ma per capire quanto i salumi Magrotti siano buoni, il modo migliore è assaggiarli.
Qui a Montesegale, nel cuore dell'Oltrepò Pavese in Provincia di Pavia dove da oltre quarant'anni il salumificio offre il gusto di una tradizione speciale e unica.

Certificazioni

Il salumificio Magrotti prepara ogni insaccato in un laboratorio (9-2692/L) che rispetta tutte le normative CE, attenendosi ai protocolli dei Regolamenti europei 852/2004, 853/2004 e 854/2004.
La cura di una lavorazione artigianale con legatura a mano e le garanzie offerte dai sistemi di sicurezza alimentare e dalle tecnologie più attuali, rendono il laboratorio del Salumificio Magrotti un autentico polo d’eccellenza. Direttamente dal produttore al consumatore, i nostri salumi possono essere acquistati nello spaccio aziendale e in alcuni dei migliori alimentari e dei più importanti supermercati della Provincia di Pavia.

Orari di apertura

Martedì – Sabato 8.00 – 12.00; 14.00 – 18.00
Domenica 8.00 – 12.00
Lunedì chiuso


Consorzio Tutela del Salame di Varzi DOP De.Co. Montesegale Dolce Borgo De.Co.